SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/490 vom 29. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 Abs. 1 IVG; Art. 7b Abs. 1 IVG i.V.m. Art. 21 Abs. 4 ATSG; Zusprache einer Rente der Invalidenversicherung. Bezüglich der Arbeitsfähigkeit ist in der Regel auf die Ergebnisse in ärztlichen Gutachten abzustellen. Das Valideneinkommen bemisst sich vorrangig nach dem bisherigen Verdienst (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2016, IV 2013/490). Beim Bundesgericht angefochten.